ГТРК Воронеж

Близнецы-тройняшки из Боброва получили подарки ко дню рождения

20.05.2014

11:20

Близнецы-тройняшки из Боброва получили подарки ко дню рождения от депутата областной Думы. Пётр Семенов взял шефство над этой семьей сразу после появления девочек на свет - в 2011 году. Тогда сестры Богданец оказались единственной тройней в Боброве и второй в области. После рождения дочек многодетная мама получила в подарок трёхместную коляску. Правда, с тех пор дети из нее уже выросли, так что пришло время для новых средств передвижения: в этот раз близняшкам подарили велосипеды. Кстати, не остались без подарков и два старших брата - они получили новые мячи и спортивную форму. Теперь загорелись идеей собрать свою футбольную команду. Мама пятерых детей, Людмила Богданец, не скрывает, что семья очень нуждается в помощи, ведь денег хватает только на самое необходимое.

Людмила Богданец, многодетная мама: "Потому что не каждый день такие события случаются радостные и помощь очень здорово, очень вовремя".

Пётр Семёнов, депутат Воронежской областной Думы: "Пять детей, трое из них как бы близняшки, и два парня, богатыря-защитника, конечно, просто дай Бог, чтобы таких было больше семей в России, и если такому примеру последовала наша молодежь, конечно, Россию, она бы была непобедима".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх