ГТРК Воронеж

Блогер: Воронеж – российский Лас-Вегас, где собаки добрее людей

блоги о Воронеже

26.07.2017

16:05

Блогер: Воронеж – российский Лас-Вегас, где собаки добрее людей

Путешественница из Тулы пожелала воронежцам стать добрее.

Воронеж – российский Лас-Вегас. К такому выводу пришла путешественница из Тулы, которая вместе со своими друзьями побывала в столице Черноземья. Своими впечатлениями девушка поделилась в своём блоге на YouTube.

Запись была сделана у памятника Белому Биму, что вдохновило девушку первым делом поделиться размышлениями о местных жителях.

– Собаки тут очень добрые, но вот люди – злые. Мы встретили очень много грубых и чёрствых людей. Ребята, будьте добрее, – рассуждает блогер.

В целом же сам город ей понравился настолько, что она сравнила его с Лас-Вегасом. А также порекомендовала всем, кто здесь не был, приехать и полюбоваться на красоту местных улиц.

– Вообще, советую вам приехать в Воронеж. Но со своей компанией. Мне говорили, что это российский Лас-Вегас. Да. И я могу так сказать. Тут полно клубов, вечеринок. Тут реально весело. Тут очень красивая площадь. Посмотрите этот город! Красивые улочки. Тут есть старый Воронеж и новый. Это очень отличающиеся друг от друга «города». На самом деле, здесь красиво, – заключила девушка.

ПО ТЕМЕ: Блогер Илья Варламов назвал проект метро в Воронеже бесполезным

Автоледи-блогер: «Не жалуйтесь на дороги в своем городе, в Воронеже ещё хуже»

Сияющий мегаполис: Блогер создал видеоролик-путешествие по знаковым местам Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх