ГТРК Воронеж

​Блокбастер «Воин» о смешанных единоборствах стартует на больших экранах

01.10.2015

10:40

На больших экранах стартует общероссийская премьера: спортивная драма «Воин». Фёдор Бондарчук в качестве продюсера и исполнителя одной из главных ролей уже представил фильм в Светлогорске Калининградской области, где и проходили съёмки.

Главный герой, которого сыграл сын Бондарчука – Сергей, уходит из морской пехоты и возвращается домой. Судьба сводит его с родным братом на одном ринге крупного международного турнира по смешанным единоборствам.

Главные роли в фильме исполняют известные российские актёры, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Александр Балуев. Съёмки проходили прошлой осенью в Калининграде, Светлогорске, Балтийске, Янтарном. Кроме актёров в сценах боёв участвовали пять настоящих чемпионов мира по различным видам единоборств. Также в фильме снялись два батальона морских пехотинцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх