Бобровские школьники к Новому году получили сразу несколько сюрпризов
ГТРК Воронеж

Бобровские школьники к Новому году получили сразу несколько сюрпризов

29.12.2009

17:05

Бобровские школьники к Новому году получили сразу несколько сюрпризов

У бобровских школьников теперь есть новая спортивная площадка и спортзал. Раньше дети ходили на занятия физкультурой в помещение, которое находится за несколько метров от школы. Для этого ребятам приходилось все время переходить проезжую часть. А в селе Верхний Икорец появилась конно-спортивная школа. Новая конюшня выросла буквально за год и обошлась её владельцам в 9 миллионов рублей. Свою лепту в её появление внесли и депутаты Областной думы, и руководство района. Пока здесь стоят 16 коней. В день открытия школы директор Хреновского конезавода подарил ещё двух чистокровных арабских скакунов.

Петр Семенов, депутат Воронежской областной думы, председатель комитета по делам молодежи и спорту: "Это спорт великолепный коневодческий, он дает и силу духа, силу воли нашей молодежи, и мы уверены, что будущие победы наши связаны, в том числе, и с этой школой, которую мы открываем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх