ГТРК Воронеж

Бобровским медикам пришлось принимать роды в экстремальных условиях

24.11.2008

10:40

Бобровским медикам пришлось принимать роды в экстремальных условиях

Родился в рубашке. Небывалый случай в Бобровском районе. Беременную женщину ночью решили самостоятельно отвезти в роддом, но по дороге автомобиль попал в аварию. Медикам пришлось принимать роды в экстремальных условиях.

Водитель так торопился, что в определённый момент не справился с управлением. Машина, в которой находилось четыре человека, вылетела в кювет и перевернулась на бок. К счастью, никто серьёзно не пострадал, но у женщины начались роды. Скорую вызвали по мобильнику. Медикам пришлось работать в немыслимых условиях - при низкой температуре, в грязи, под снегом и дождём. Из-за того, что роженицу зажало спинкой сиденья, ребёнка пришлось принимать через дверь, прямо в машине. Несмотря на сложные роды, всё закончилось благополучно. Малыш и мама находятся под присмотром, по словам врачей, чувствуют в себя в норме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх