ГТРК Воронеж

Богучарская школа-интернат переходит на новый уровень образования

12.03.2008

11:30

Богучарская школа-интернат переходит на новый уровень образования

Мульти-медийное оборудование появилось в Богучарской школе-интернате. Теперь преподаватели могут проводить уроки с использованием новых технологий, а ученикам будет проще участвовать в различных семинарах, конкурсах, программах и форумах посредством исследовательской и проектной деятельности. Готовить сообщения и доклады они станут, используя не только ресурсы библиотеки, но и Интернет. Новая оргтехника даёт возможность для организации в школе-интернате своей видеостудии, которая оснащена компьютером повышенной мощности с системой нелинейного монтажа.

Александр Кривоносов, учитель информатики: "У нас есть своя видеокамера, все открытые уроки снимаются, все мероприятия, а вырезать какой-то кусочек, вставить в презентацию было достаточно тяжело. С появлением компьютера с двухядерным процессором, с входом прямо из видеокамеры, монтаж гораздо легче".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх