ГТРК Воронеж

Богучарские автоинспекторы задержали крупную партию фальшивой водки

20.05.2008

09:30

Богучарские автоинспекторы задержали крупную партию фальшивой водки

Две груженые фуры, следовавшие с Северного Кавказа, остановили на Богучарском посту ГИБДД. Сотрудники КПМ остановили для проверки две фуры из Нальчика. По документам, они везли в Россию водку. Но сорокоградусная была только в трёх ближних рядах, а дальше весь кузов занимали баклажки со спиртом. Во втором грузовике всё же была водка, но безакцизная. Водители хотели "договориться" с милицией по-хорошему, но были задержаны и попали под следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх