ГТРК Воронеж

Богучарские автоинспекторы задержали крупную партию фальшивой водки

20.05.2008

09:30

Богучарские автоинспекторы задержали крупную партию фальшивой водки

Две груженые фуры, следовавшие с Северного Кавказа, остановили на Богучарском посту ГИБДД. Сотрудники КПМ остановили для проверки две фуры из Нальчика. По документам, они везли в Россию водку. Но сорокоградусная была только в трёх ближних рядах, а дальше весь кузов занимали баклажки со спиртом. Во втором грузовике всё же была водка, но безакцизная. Водители хотели "договориться" с милицией по-хорошему, но были задержаны и попали под следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх