ГТРК Воронеж

Богучарские милиционеры задержали наркокурьеров с партией экстази

11.07.2008

09:30

Богучарские милиционеры задержали наркокурьеров с партией экстази

Контрабанду наркотиков в особо крупных размерах удалось пресечь богучарским милиционерам. Они остановили для досмотра автомобиль ВАЗ-21099, следовавший из Москвы. Запрещенный груз нашли не сразу - наркокурьеры проявили изобретательность. Когда гаишники стали сверять номера агрегатов девятки, её водитель и пассажир начали возмущаться и нервничать. Зная по опыту, что излишнее волнение - признак нечистой совести, милиционеры решили досмотреть машину более тщательно. В присутствии понятых они нашли тайник в светильнике в потолке салона. Там в двух пакетиках лежали таблетки и порошок бело-розового цвета. Оказалось, что это экстази. А поскольку 15 граммов этого наркотика считается уже особо крупной партией, обоих кабардинцев задержали и допрашивают в Богучарском РОВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх