Богучарские милиционеры задержали наркокурьеров с партией экстази
ГТРК Воронеж

Богучарские милиционеры задержали наркокурьеров с партией экстази

11.07.2008

09:30

Богучарские милиционеры задержали наркокурьеров с партией экстази

Контрабанду наркотиков в особо крупных размерах удалось пресечь богучарским милиционерам. Они остановили для досмотра автомобиль ВАЗ-21099, следовавший из Москвы. Запрещенный груз нашли не сразу - наркокурьеры проявили изобретательность. Когда гаишники стали сверять номера агрегатов девятки, её водитель и пассажир начали возмущаться и нервничать. Зная по опыту, что излишнее волнение - признак нечистой совести, милиционеры решили досмотреть машину более тщательно. В присутствии понятых они нашли тайник в светильнике в потолке салона. Там в двух пакетиках лежали таблетки и порошок бело-розового цвета. Оказалось, что это экстази. А поскольку 15 граммов этого наркотика считается уже особо крупной партией, обоих кабардинцев задержали и допрашивают в Богучарском РОВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх