ГТРК Воронеж

Богучарцы принимали творческий отчет у павловских артистов

22.05.2007

09:48

Богучарцы принимали творческий отчет у павловских артистов

Павловские артисты и богучарский зритель. Творческий отчет прошел на площади перед районным Домом культуры. На сцене район представляли лучшие творческие силы - известный хор имени Марии Мордасовой, детские фольклорные и танцевальные коллективы. Рядом гости организовали выставку-дегустацию кулинарных изделий. А гончары и кузнецы - дарили богучарцам памятные сувениры, сделанные их руками. Через 2 года Павловску исполнится 300 лет, поэтому многие номера и композиции были посвящены истории города, основанного по приказу Петра Великого. Кстати, именно в Павловске появились одни из первых в воронежском крае типографии, библиотеки и гимназии.

Валентина Стульнева, начальник отдела по культуре адм-ции Павловского района: "Конечно, нам очень хотелось бы показать как можно больше, всё многообразие культуры нашего района, поэтому мы привезли сюда и выставки и краеведческого музея и нашей библиотеки, и центральной и сельских, и, конечно, коллективы сельские, которые вы вот сейчас слышите, а на сцене у нас будет участвовать, наверное, около 200 человек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх