ГТРК Воронеж

​Боксёр Андрей Князев будет тренироваться с соперником, которому проиграл последний бой

03.08.2015

09:55

Высокие отношения. Воронежский боксёр Андрей Князев будет тренироваться с соперником, которому проиграл последний бой: с украинцем Александром Усиком. Поединок между ними состоялся в апреле этого года – тогда воронежский спортсмен проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде. В эти выходные Андрей Князев отправляется в Киев, в лагерь Александра Усика – там оба вместе начнут подготовку к грядущим боям. Украинский спортсмен будет тренироваться перед встречей с южноафриканским боксёром Джонни Мюллером. А Андрей Князев будет отрабатывать технику перед боем с украинцем Юрием Барашьяном – он состоится 22 августа – кстати, в Воронеже. Сам воронежский боксер считает спарринг с Усиком удачной идеей.

Андрей Князев, боксёр: "Нормальный тренировочный сбор будет. У меня соперник тоже левша – и он левша, ну и есть, что почерпнуть из спарринга. Ничего страшного, был бой неудачный с ним, и с ним же ещё потренироваться – ещё лучше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх