Более 1.000 воронежцев могут не попасть заграницу из-за долгов
ГТРК Воронеж

Более 1.000 воронежцев могут не попасть заграницу из-за долгов

03.08.2009

18:05

Более 1.000 воронежцев могут не попасть заграницу из-за долгов

Без отпуска рискуют оказаться неплательщики кредитов, коммунальных платежей или алиментов. Общий долг составляет 600 миллионов рублей - это данные службы судебных приставов. Там даже придумали акцию "Узнай о своих долгах!". Прямо в аэропорту у сотрудников федеральной службы можно было узнать, не числиться ли за вами какая-нибудь задолженность. Самыми любознательными пока оказались 23 воронежца. Не повезло только одному - ему вручили квитанцию и отпустили с миром - за границу не пускают лишь тех, кто хронически не платит свои долги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх