ГТРК Воронеж

Более 1.000 воронежцев могут не попасть заграницу из-за долгов

03.08.2009

18:05

Более 1.000 воронежцев могут не попасть заграницу из-за долгов

Без отпуска рискуют оказаться неплательщики кредитов, коммунальных платежей или алиментов. Общий долг составляет 600 миллионов рублей - это данные службы судебных приставов. Там даже придумали акцию "Узнай о своих долгах!". Прямо в аэропорту у сотрудников федеральной службы можно было узнать, не числиться ли за вами какая-нибудь задолженность. Самыми любознательными пока оказались 23 воронежца. Не повезло только одному - ему вручили квитанцию и отпустили с миром - за границу не пускают лишь тех, кто хронически не платит свои долги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх