Более 130 каратистов участвовали в сборах
ГТРК Воронеж

Более 130 каратистов участвовали в сборах

13.07.2006

11:38

Более 130 каратистов участвовали в сборах

В Новохопёрске завершил работу Международный лагерь Федерации ашихара-каратэ России. В сборах приняли участие более 130-ти спортсменов из разных городов России, и ближнего зарубежья. Неделю ведущие российские каратисты готовились к экзамену под руководством Валерия Рыжкова и Виталия Астанина. Итогом тяжёлых тренировок стала аттестация на ученические и мастерские степени. 11 спортсменов успешно сдали на первый дан и пятеро на второй. Среди них - руководители Новохопёрского и Кантемировского отделений Воронежской области Виктор Кирсанов и Сергей Азаров. В планах федерации - организация третьего лагеря в Воронежской области в следующем году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх