ГТРК Воронеж

Более 150 спортсменов боролись на турнире по самбо

17.11.2006

15:38

Более 150 спортсменов боролись на турнире по самбо

На ковре только опытные спортсмены. Так в Воронеже прошел чемпионат области по самбо. За победу в состязаниях и за право войти в состав сборной края боролись более 150 спортсменов. Сегодня спортсмен, занимающийся самбо - это атлет, который хорошо владеет навыками защиты без оружия. Этот вид спорта становится все более популярным, а потому в России развивается динамично. В Воронеже им занимаются около двух тысяч человек.

На трех коврах кипела настоящая борьба, поскольку навыки участников оттачивались годами. Так называемых "проходных" поединков в турнире не было, каждый участник, как мог, боролся за место под солнцем. По итогам соревнований будет определен окончательный состав сборной Воронежской области. Среди победителей специалисты отметили Артема Козлова, Алексея Шиботина, Вадима Алексеева и чемпиона в тяжелом весе Тимура Карданова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх