ГТРК Воронеж

Более 2,5 тысяч воронежцев не могут покинуть страну из-за долгов

24.01.2011

16:10

Более 2,5 тысяч воронежцев не могут покинуть страну из-за долгов

Сумма задолжности воронежцев почти 2 миллиарда рублей. И отдавать долги они не спешат. Воронежские судебные приставы еще в прошлом году вынесли им временный запрет на выезд из России. Благодаря жестким мерам удалось вернуть около пяти миллионов рублей. Пока что полностью рассчитались лишь 37 человек. Между тем, все чаще в управление судебных приставов обращаются воронежцы, чтобы узнать информацию о том, не попали ли они в список "невыездных". Сказывается проведение социальных акций, размещение баннеров и видеороликов по этой теме. Напомним, что, просто оплатить задолженность и предъявить квитанцию сотруднику пограничной службы недостаточно, чтобы выехать из страны. Необходимо своевременно известить об оплате судебного пристава-исполнителя, который уведомит вышеуказанные органы о снятии ограничения. Процедура снятия ограничения занимает от двух недель до месяца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх