Более 3000 человек приняли участие в праздновании Первомая
ГТРК Воронеж

Более 3000 человек приняли участие в праздновании Первомая

02.05.2006

10:54

Более 3000 человек приняли участие в праздновании Первомая

Воронеж отметил праздник Весны и Труда. В первой половине дня центр города отняли у автомобилистов и отдали демонстрантам. По данным милиции, в праздновании приняли участие больше трех тысяч человек. Они прошли по проспекту Революции до площади Ленина. В основном это были пожилые люди под красными знамёнами, а также профсоюзные объединения. Однако вместе с ними в одной колонне шагали молодогвардейцы, "Патриоты России" и анархисты. На главной площади Воронежа праздничная демонстрация превратилась в обычный митинг оппозиции. Критиковали правительство и местные власти. Правда, под конец все-таки вспомнили, что Первомай, прежде всего праздник и завершилось все, как обычно - народными песнями и танцами.

Нелли Куланова: "Это праздник солидарности рабочих, как и прежде мы все вместе, мы все рады. Хотелось бы, чтоб нас было больше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх