ГТРК Воронеж

Более 350 человек приехали в Воронежскую область из Украины

16.06.2014

15:10

Более 350 человек приехали в Воронежскую область из Украины

Уже более 350 человек, по официальным данным на 15 июня, приехали в Воронежскую область из Украины. 70 человек разместили в Воронеже в Центре социальной поддержки "Буревестник" еще 83 человека в одной из школ-интернатов, 32 человека - в летнем лагере. Размещают беженцев и в районах области, например - в Борисоглебске - там в интернате 86 человек, 28 человек - в одном из социальных центров Новохоперского района, беженцы сейчас живут также в Кантемировском, Рамонском, Верхнемамонском и Богучарском районе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх