ГТРК Воронеж

Более 40 канадских компаний узнали о потенциале Воронежского региона

12.10.2012

15:30

Более 40 канадских компаний узнали о потенциале Воронежского региона

Презентация Воронежской области прошла в Москве в посольстве Канады. С ее чрезвычайным и полномочным послом в России Джоаном Слоаном губернатор Алексей Гордеев обсудил перспективы сотрудничества в таких сферах, как тяжелое машиностроение, нефтехимическое производство, авиационная промышленность. Алексей Гордеев отметил, что у области есть все условия для создания базы компании "Бомбардиер", с руководством которой в ближайшее время также пройдет встреча. Ещё одно из приоритетных направлений сотрудничества - образование. Кроме того, потенциальные инвесторы узнали, что наш регион входит в пятерку регионов Центральной России по количеству используемых передовых технологий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх