ГТРК Воронеж

Более 40 тысяч воронежцев остались без тепла. Аварию на котельной устраняют целый день

05.11.2014

18:30

Более 40 тысяч воронежцев остались без тепла. Аварию на котельной устраняют целый день

Около 44 тысяч воронежцев остались сегодня без отопления и горячей воды. Авария произошла в котельной Коминтерновского района утром. По предварительной информации речь идет сразу о нескольких порывах на центральной теплотрассе. Кроме жилых домов без тепла остались пять детских садиков, школа и две поликлиники. К середине дня часть труб удалось заменить - отопление восстановили в половине домов. Ремонтные работы продолжаются и сейчас - полностью устранят аварию, обещают в Воронежтеплосети, до конца дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх