ГТРК Воронеж

Более 40 тысяч воронежцев остались без тепла. Аварию на котельной устраняют целый день

05.11.2014

18:30

Более 40 тысяч воронежцев остались без тепла. Аварию на котельной устраняют целый день

Около 44 тысяч воронежцев остались сегодня без отопления и горячей воды. Авария произошла в котельной Коминтерновского района утром. По предварительной информации речь идет сразу о нескольких порывах на центральной теплотрассе. Кроме жилых домов без тепла остались пять детских садиков, школа и две поликлиники. К середине дня часть труб удалось заменить - отопление восстановили в половине домов. Ремонтные работы продолжаются и сейчас - полностью устранят аварию, обещают в Воронежтеплосети, до конца дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх