ГТРК Воронеж

Более 5 тыс воронежцев остались без газа из-за коммунальной аварии

15.05.2017

23:40

Более 5 тыс воронежцев остались без газа из-за коммунальной аварии

Жители 49 многоквартирных домов в Левобережном районе Воронежа остались без газа из-за коммунальной аварии вечером понедельника, 15 мая. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщила ведущий специалист пресс-службы управления по делам ГО и ЧС Жанна Пошаталова.

Из-за аварии произошло отключение газа на семи улицах, в том числе на Димитрова, Ленинском проспекте, Ильича. На месте ЧП работают специалисты «Горгаза».

– По данным на 21:00 специалисты подключили полностью шесть домов. Причина аварии на газовых сетях устанавливаются, – рассказала Жанна Пошаталова.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх