ВГТРК Воронеж

Более 5 тыс воронежцев остались без газа из-за коммунальной аварии

15.05.2017

23:40

Более 5 тыс воронежцев остались без газа из-за коммунальной аварии

Жители 49 многоквартирных домов в Левобережном районе Воронежа остались без газа из-за коммунальной аварии вечером понедельника, 15 мая. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщила ведущий специалист пресс-службы управления по делам ГО и ЧС Жанна Пошаталова.

Из-за аварии произошло отключение газа на семи улицах, в том числе на Димитрова, Ленинском проспекте, Ильича. На месте ЧП работают специалисты «Горгаза».

– По данным на 21:00 специалисты подключили полностью шесть домов. Причина аварии на газовых сетях устанавливаются, – рассказала Жанна Пошаталова.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх