Более 60 миллионов рублей взыскали судебные приставы Воронежской области
ГТРК Воронеж

Более 60 миллионов рублей взыскали судебные приставы Воронежской области

07.09.2011

17:40

Более 60 миллионов рублей взыскали судебные приставы Воронежской области

60 миллионов рублей - это сумма задолженности по зарплате. В этом году в управлении накопилось более 6.600 материалов, отработаны порядка 5.400. Как сообщили в пресс-службе приставов, в первом полугодии за счет проданного имущества должников работникам удалось выплатить почти 340.000 рублей, почти 300 предприятий теперь в стадии банкротства, произведено 28 арестов имущества, общая сумма от реализации которого превышает миллион рублей. Кстати, в январе этого года в действующее законодательство внесли изменения, которые ужесточили ответственность за невыплату заработной платы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх