ГТРК Воронеж

Более 60 миллионов рублей взыскали судебные приставы Воронежской области

07.09.2011

17:40

Более 60 миллионов рублей взыскали судебные приставы Воронежской области

60 миллионов рублей - это сумма задолженности по зарплате. В этом году в управлении накопилось более 6.600 материалов, отработаны порядка 5.400. Как сообщили в пресс-службе приставов, в первом полугодии за счет проданного имущества должников работникам удалось выплатить почти 340.000 рублей, почти 300 предприятий теперь в стадии банкротства, произведено 28 арестов имущества, общая сумма от реализации которого превышает миллион рублей. Кстати, в январе этого года в действующее законодательство внесли изменения, которые ужесточили ответственность за невыплату заработной платы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх