ГТРК Воронеж

Более 600 школьников не сдали ЕГЭ по русскому языку

14.06.2011

17:15

Более 600 школьников не сдали ЕГЭ по русскому языку

Более 600 школьников не сдали ЕГЭ по русскому языку - эти данные сообщили в Департаменте образования Воронежской области. Химия оказалась слишком сложной для 60 выпускников, английский для 13, а вот немецкий плохо выучили 6 ребят. Зато французский язык сдали все желающие. Чтобы школьный курс считался пройденным, нужно было набрать 36 баллов по русскому языку, 20 по иностранным, 32 по химии. Максимум по русскому получили всего 11 выпускников, а вот максималистов по иностранным языкам вообще нет ни одного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх