ГТРК Воронеж

Более 70% жилых домов Воронежа уже получают тепло

20.10.2008

14:50

Более 70% жилых домов Воронежа уже получают тепло

По данным городской администрации тепло получают уже более 70% жилых домов Воронежа. А чиновники напоминают - платить за отопление нужно не с начала месяца и не с 16 октября, когда состоялся официальный пуск тепла, а только с того дня, когда в квартире потеплели батареи. Если же счета будут выставлены не корректно, жильцам надо написать заявление в управляющую компанию.

Александр Ковалёв, директор департамента развития городского хозяйства: "Расписаны адреса домов, куда тепло подано, в случае если тепло не подано, соответственно и платежи не придут, есть поручение Колиуха отследить этот вопрос очень тщательно. Мы просим, мы дали телефон дежурного, куда звонят жители и показывают нам, мы это выясняем и реагируем, и отследим, чтобы платежи в эти дни не начислялись".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх