ГТРК Воронеж

Более 70% жилых домов Воронежа уже получают тепло

20.10.2008

14:50

Более 70% жилых домов Воронежа уже получают тепло

По данным городской администрации тепло получают уже более 70% жилых домов Воронежа. А чиновники напоминают - платить за отопление нужно не с начала месяца и не с 16 октября, когда состоялся официальный пуск тепла, а только с того дня, когда в квартире потеплели батареи. Если же счета будут выставлены не корректно, жильцам надо написать заявление в управляющую компанию.

Александр Ковалёв, директор департамента развития городского хозяйства: "Расписаны адреса домов, куда тепло подано, в случае если тепло не подано, соответственно и платежи не придут, есть поручение Колиуха отследить этот вопрос очень тщательно. Мы просим, мы дали телефон дежурного, куда звонят жители и показывают нам, мы это выясняем и реагируем, и отследим, чтобы платежи в эти дни не начислялись".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх