ГТРК Воронеж

Более полусотни участников вышли на старт Кубка Черноземья по парусному спорту

21.08.2008

17:50

Более полусотни участников вышли на старт Кубка Черноземья по парусному спорту

В акватории воронежского водохранилища представители Липецка, Орла, а также Воронежа. Спортсмены определят победителей в 4-х классах лодок - "Оптимист", "Луч-мини", "Кадет" и входившая до недавнего времени в олимпийскую программу "Европа".

Второй день соревнований получился самым длительным - спортсмены находились на воде больше 6 часов. Даже подкрепить силы соком и бутербродами им пришлось прямо на дистанции. Причина - полный штиль в первый день гонок. В итоге часть программы была перенесена на следующий - вместо 3-4 стартов в этот раз провели шесть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх