ГТРК Воронеж

Более ста футболистов боролись за кубок села Заброды

28.08.2006

17:50

Более ста футболистов боролись за кубок села Заброды

В Калачеевском районе Воронежской области прошли пятые соревнования по футболу среди уличных и дворовых команд на кубок села Заброды. Традиционно в них участвуют школьники в возрасте от 12 до 17 лет. К пятому Кубку турнир явно расширился. Если ранее здесь соревновались только юные футболисты, которые проживают в селе Заброды, то теперь в борьбе за кубок к ним присоединились команды из посёлка Пригородный, села Дерезовка, микрорайона электросетей и ряд команд из Калача. Всего в турнире участвовало более ста футболистов из девяти команд. В итоге кубок достался хозяевам, но организаторы состязаний вручили футбольные мячи и комплекты спортивной формы всем участникам. Также были отмечены лучший вратарь, защитник и самый меткий нападающий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх