ГТРК Воронеж

Более ста футболистов боролись за кубок села Заброды

28.08.2006

17:50

Более ста футболистов боролись за кубок села Заброды

В Калачеевском районе Воронежской области прошли пятые соревнования по футболу среди уличных и дворовых команд на кубок села Заброды. Традиционно в них участвуют школьники в возрасте от 12 до 17 лет. К пятому Кубку турнир явно расширился. Если ранее здесь соревновались только юные футболисты, которые проживают в селе Заброды, то теперь в борьбе за кубок к ним присоединились команды из посёлка Пригородный, села Дерезовка, микрорайона электросетей и ряд команд из Калача. Всего в турнире участвовало более ста футболистов из девяти команд. В итоге кубок достался хозяевам, но организаторы состязаний вручили футбольные мячи и комплекты спортивной формы всем участникам. Также были отмечены лучший вратарь, защитник и самый меткий нападающий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх