ГТРК Воронеж

​Более тысячи меховых изделий из норки, бобра и мутона представлены на выставке в Воронеже

09.09.2015

11:20

Нутрия, бобер, норка и африканский мутон – во дворце спорта «Юбилейный» открылась выставка шуб пятигорской фабрики «Angelina SEM». Там выпускают меховые изделия уже более 20 лет – обрабатывают сырье, производят и продают готовые модели. На этот раз в Воронеж привезли более тысячи меховых изделий. В моде, помимо вечной классики – норки, есть, к примеру, еще и африканский мутон – изделия из него тоньше, чем обычные. К каждой шубке консультанты подберут головной убор и перчатки.

Карен Сахарунян, консультант: «В основном, в производстве используется австралийский и африканский мутон – один из самых дорогих и качественных материалов. А мех норки закупается на аукционах, где реализуется самое лучшее сырье для производства шуб. Так же на выставке представлены изделия из меха бобра, нутрии и пушнины».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх