ГТРК Воронеж

​Более тысячи меховых изделий из норки, бобра и мутона представлены на выставке в Воронеже

09.09.2015

11:20

Нутрия, бобер, норка и африканский мутон – во дворце спорта «Юбилейный» открылась выставка шуб пятигорской фабрики «Angelina SEM». Там выпускают меховые изделия уже более 20 лет – обрабатывают сырье, производят и продают готовые модели. На этот раз в Воронеж привезли более тысячи меховых изделий. В моде, помимо вечной классики – норки, есть, к примеру, еще и африканский мутон – изделия из него тоньше, чем обычные. К каждой шубке консультанты подберут головной убор и перчатки.

Карен Сахарунян, консультант: «В основном, в производстве используется австралийский и африканский мутон – один из самых дорогих и качественных материалов. А мех норки закупается на аукционах, где реализуется самое лучшее сырье для производства шуб. Так же на выставке представлены изделия из меха бобра, нутрии и пушнины».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх