ГТРК Воронеж

​Более тысячи меховых изделий из норки, бобра и мутона представлены на выставке в Воронеже

09.09.2015

11:20

Нутрия, бобер, норка и африканский мутон – во дворце спорта «Юбилейный» открылась выставка шуб пятигорской фабрики «Angelina SEM». Там выпускают меховые изделия уже более 20 лет – обрабатывают сырье, производят и продают готовые модели. На этот раз в Воронеж привезли более тысячи меховых изделий. В моде, помимо вечной классики – норки, есть, к примеру, еще и африканский мутон – изделия из него тоньше, чем обычные. К каждой шубке консультанты подберут головной убор и перчатки.

Карен Сахарунян, консультант: «В основном, в производстве используется австралийский и африканский мутон – один из самых дорогих и качественных материалов. А мех норки закупается на аукционах, где реализуется самое лучшее сырье для производства шуб. Так же на выставке представлены изделия из меха бобра, нутрии и пушнины».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх