ГТРК Воронеж

Болельщики "Факела" требуют вернуть им прежнюю эмблему

17.05.2010

10:10

Болельщики "Факела" требуют вернуть им прежнюю эмблему

Поймать удачу за огненный хвост. Болельщики "Факела" требуют вернуть им прежнюю эмблему - ту, с которой клуб в 1984 году вышел в высшую футбольную лигу. Тем более, что права на символ, под которым команда играет сейчас, принадлежат клубу "ФСА". Его владелец, Александр Чурсанов, сейчас под следствием. Есть и ещё одна эмблема - её придумали в 2004 году. В общем, теперь из этих трех символов болельщикам нужно выбрать один. Интернет-голосование будет идти неделю.

Сергей Жильцов, руководитель фанклуба "Факел": "Большинство болельщиков принципиально за то, что эмблему, прошлогоднюю с которой прошлогодний клуб был со скандалом снят с розыгрыша, она канула в лету в месте с этим клубом. Новый клуб и новая-старая эмблема. Каждый раз новая эмблема это нонсенс. В нормальных клубах эмблемы годами, а если говорить про западную Европу то и веками".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх