ГТРК Воронеж

Болельщики «Факела» уже стали обсуждать преимущества вылета из ФНЛ

07.04.2018

18:55

Болельщики «Факела» уже стали обсуждать преимущества вылета из ФНЛ

Воронежцы сыграли вничью с одним из самых главных конкурентов за выживание в «первой лиге».

Воронежские футболисты сыграли вничью в Волгограде с местным «Ротором». Обе команды не смогли забить голов. При этом наши футболисты не могут отличиться уже 6 игр подряд! Именно из-за этого можно говорить, что турнирные перспективы у воронежцев не завидные… Нет игры.

Впрочем, воронежские болельщики не отчаиваются. В их верности сомневаться не приходится, бывали в недавней истории «Факела» и более мрачные времена. Уже сейчас на просторах интернета (в данном случае это официальный паблик клуба в ВК) можно прочитать строчки, по которым можно понять, что после вылета в ПФЛ трибуны пустовать не будут.

Пожалуй, главным плюсом вылета в Профессиональную футбольную лигу воронежские любители футбола считают предстоящие матчи с заклятыми соперниками.

Сергей Сушков:
Видимо нас ждут супер матчи в след. сезоне: Саратов, Брянск, Торпедо М, Липецк! Ух!!!

Максим Максай
Привет 2 дивизион

Алексей Мозговой
Следующая встреча с Ротором состоится уже во втором дивизионе.Ждём с нетерпением.Правда,если пройдём Калачеевский "Урожай"…

Анатолий Никитчин
С Факелом все ясно... Зона ПФЛ неизбежна.. Игры нет, квалифицированных футболистов нет... ничего нет, полное зеро.Будут деньги в городе, будут другие исполнители... А пока ПРИВЕТ 2 я лига…

Впрочем, некоторые болельщики верят в спасение до конца.

Павел Волохов

Сейчас 3 игры дома подряд и соперники не самые сильные, если удастся их выиграть, то возможно зацепиться за 17 место.

Правда, тут же Павел добавляет:

Только какой состав выставлять, если как с Курском атакующий, то напропускаем, а если оборонительный, как сегодня то опять не забьем?

Фото - пресс-служба ФК Ротор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх