ГТРК Воронеж

Болельщики несли хоккеистов "Бурана" на руках от самолёта до автобуса

29.03.2013

15:30

Болельщики несли хоккеистов "Бурана" на руках от самолёта до автобуса

Накануне поздно ночью воронежские хоккеисты прилетели домой. В аэропорту их встретила толпа фанатов - с флагами и плакатами, они скандировали речевки. И когда спортсмены вышли - болельщики подхватили их и пронесли на руках до клубного автобуса. По словам сотрудников аэропорта, такой встречи фанаты не устраивали, даже когда в Воронеж приезжала сборная России по футболу. Фанаты объяснили, что обещали так встретить команду, если она пройдет в полуфинал. Хотя, признаются, не ожидали, что в гостях воронежские хоккеисты смогут победить. "Буран" прыгнул выше головы. Не самый богатый клуб, дебютант в ВХЛ, оказался в четверке сильнейших команд. Болельщики говорят, если и в финал выйдет "Буран", они придумают что-нибудь еще, как их отблагодарить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх