ГТРК Воронеж

Болельщики раскупают билеты на матч «Факела» с оренбургским «Газовиком»

13.11.2015

15:10

С 11 утра фанаты футбольного клуба «Факел» стоят в очереди за билетами на воскресную игру с оренбургским «Газовиком». Она пройдёт в воскресенье, 15 ноября.

Воронежские футболисты борются за выход в премьер-лигу. Сейчас они на четвёртом месте турнирной таблицы, а «Газовик» занимает первое. Холодная погода не стала препятствием для фанатов и очередь в кассы появилась ещё до их открытия. И только продолжает расти.

Александр Полупанов, например, следил за игрой «Факела» в интернете, но этот матч решил посмотреть вживую.

Александр Полупанов, фанат футбольного клуба «Факел»: «Здесь где-то час или полтора отстоял очередь в 200-300 человек, сейчас уже моя очередь подошла. Ждём борьбы, накала, конечно же, победы от нашей любимой команды».

Тренер воронежского «Факела»: Нас зауважали, а теперь и побаиваются


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх