ГТРК Воронеж

​Болельщики собрали 170 тысяч рублей воронежскому «Бурану» на уплату миллионного штрафа

16.02.2016

09:40

Болельщики хоккейного клуба «Буран» собрали 170 тысяч рублей, чтобы помочь команде заплатить штраф в миллион рублей. Такое взыскание команда получила за задержку матча в Твери. Судья не засчитал гол и в знак протеста главный тренер воронежцев, Александр Титов, увёл команду в раздевалку.

Но вскоре хоккеисты вернулись на лёд. За десять секунд до конца встречи они сравняли счёт и забили победную шайбу в дополнительное время. В благодарность за эту победу активисты воронежского фан-клуба решили сами собрать средства на штраф.

Акция получила название «Тренер на миллион». Деньги болельщики жертвовали во время домашней встречи с воскресенским клубом «Химик». Эту акцию фанаты проведут ещё раз, во время следующего матча. 16 февраля воронежцы встретятся дома с хоккейным клубом «Рязань».

Болельщики «Бурана» и других клубов оплатят огромный штраф команды

ВХЛ оштрафовала воронежский «Буран» на миллион рублей

Фото - официальный сайт ХК «Буран»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх