ГТРК Воронеж

​Болельщики собрали 170 тысяч рублей воронежскому «Бурану» на уплату миллионного штрафа

16.02.2016

09:40

Болельщики хоккейного клуба «Буран» собрали 170 тысяч рублей, чтобы помочь команде заплатить штраф в миллион рублей. Такое взыскание команда получила за задержку матча в Твери. Судья не засчитал гол и в знак протеста главный тренер воронежцев, Александр Титов, увёл команду в раздевалку.

Но вскоре хоккеисты вернулись на лёд. За десять секунд до конца встречи они сравняли счёт и забили победную шайбу в дополнительное время. В благодарность за эту победу активисты воронежского фан-клуба решили сами собрать средства на штраф.

Акция получила название «Тренер на миллион». Деньги болельщики жертвовали во время домашней встречи с воскресенским клубом «Химик». Эту акцию фанаты проведут ещё раз, во время следующего матча. 16 февраля воронежцы встретятся дома с хоккейным клубом «Рязань».

Болельщики «Бурана» и других клубов оплатят огромный штраф команды

ВХЛ оштрафовала воронежский «Буран» на миллион рублей

Фото - официальный сайт ХК «Буран»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх