ГТРК Воронеж

Болельщики, которых обвиняют в беспорядках на матче «Факел – Динамо», оказались под домашним арестом

29.11.2016

20:55

Болельщики, которых обвиняют в беспорядках на матче «Факел – Динамо», оказались под домашним арестом

Футбольных фанатов, которые оказались в эпицентре беспорядков во время матча «Факела» и «Динамо», суд заключил под домашний арест.

Напомним, инцидент произошёл 15 октября. Тогда гости из Москвы вели себя в Воронеже довольно шумно, прошлись по улицам с цветными файерами и растяжками.

После очевидцы сняли их драку с воронежскими фанатами. Пострадавших оказалось трое.

С московскими дебоширами теперь разбираются в столице, а вот в отношении двух местных жителей возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство и нарушение общественного порядка».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх