ВГТРК Воронеж

Болельщики, которых обвиняют в беспорядках на матче «Факел – Динамо», оказались под домашним арестом

29.11.2016

20:55

Болельщики, которых обвиняют в беспорядках на матче «Факел – Динамо», оказались под домашним арестом

Футбольных фанатов, которые оказались в эпицентре беспорядков во время матча «Факела» и «Динамо», суд заключил под домашний арест.

Напомним, инцидент произошёл 15 октября. Тогда гости из Москвы вели себя в Воронеже довольно шумно, прошлись по улицам с цветными файерами и растяжками.

После очевидцы сняли их драку с воронежскими фанатами. Пострадавших оказалось трое.

С московскими дебоширами теперь разбираются в столице, а вот в отношении двух местных жителей возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство и нарушение общественного порядка».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх