ГТРК Воронеж

Болельщики воронежского "Бурана" атаковали кассы во дворце спорта "Юбилейный"

04.03.2013

10:15

Болельщики воронежского "Бурана" атаковали кассы во дворце спорта "Юбилейный"

В кассах дворца спорта "Юбилейный" был аншлаг. Очереди за билетами на хоккей начали собираться ещё в обед. И с каждым часом число желающих увидеть противостояние "Бурана" и ярославского "Локомотива" росло. Чтобы попасть на игру, некоторые ждали по несколько часов и на улице.

Иван Донской, болельщик: "Поглядите, очередь какая! Я с полпервого пришел - и стою, жду. Когда вот этот бардак кончится?".

После выхода воронежского клуба в зону плей-офф ВХЛ интерес к "мужскому" спорту у горожан заметно вырос - на финальной игре с "Кристаллом" свободных мест на трибунах не было вообще. На этих выходных - в субботу и воскресенье - "Буран" встречал на домашней арене "Локомотив-ВХЛ". Билеты на предстоящие две игры продавали только владельцам абонементов на регулярный чемпионат - завсегдатаев в Воронеже около 500 человек. Оставшиеся места - это около 2.500 кресел - были выставлены в свободную продажу.

Вячеслав Литвинов, менеджер ХК "Буран": "Сколько продано - нужно остановить программу, что сейчас сделать невозможно, потому что зритель ждет. Очень хорошо, что внедрили автоматизированную программу продажи билетов - это намного ускорило, исключило ошибки. Дворец не готов принимать такое количество зрителей, 3.000 - это аншлаг. Две кассы - это мало, но, к сожалению, других помещений во дворце нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх