ГТРК Воронеж

Болельщики воронежского "Бурана" атаковали кассы во дворце спорта "Юбилейный"

04.03.2013

10:15

Болельщики воронежского "Бурана" атаковали кассы во дворце спорта "Юбилейный"

В кассах дворца спорта "Юбилейный" был аншлаг. Очереди за билетами на хоккей начали собираться ещё в обед. И с каждым часом число желающих увидеть противостояние "Бурана" и ярославского "Локомотива" росло. Чтобы попасть на игру, некоторые ждали по несколько часов и на улице.

Иван Донской, болельщик: "Поглядите, очередь какая! Я с полпервого пришел - и стою, жду. Когда вот этот бардак кончится?".

После выхода воронежского клуба в зону плей-офф ВХЛ интерес к "мужскому" спорту у горожан заметно вырос - на финальной игре с "Кристаллом" свободных мест на трибунах не было вообще. На этих выходных - в субботу и воскресенье - "Буран" встречал на домашней арене "Локомотив-ВХЛ". Билеты на предстоящие две игры продавали только владельцам абонементов на регулярный чемпионат - завсегдатаев в Воронеже около 500 человек. Оставшиеся места - это около 2.500 кресел - были выставлены в свободную продажу.

Вячеслав Литвинов, менеджер ХК "Буран": "Сколько продано - нужно остановить программу, что сейчас сделать невозможно, потому что зритель ждет. Очень хорошо, что внедрили автоматизированную программу продажи билетов - это намного ускорило, исключило ошибки. Дворец не готов принимать такое количество зрителей, 3.000 - это аншлаг. Две кассы - это мало, но, к сожалению, других помещений во дворце нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх