ГТРК Воронеж

Болельщики выбрали лучший гол «Факела» в первой части сезона

25.01.2017

15:25

Болельщики выбрали лучший гол «Факела» в первой части сезона

Михаил Бирюков стал автором самого эффектного гола «Факела» в летне-осенней части чемпионата России в ФНЛ. Его точный удар в матче с московским «Динамо» стал первым в исполнении воронежцев, после чего счёт стал 1-1. Напомним, в концовке матча Виталий Шахов принёс «огнеопасным» победу.

Судя по всему, любители спорта оценили не столько действия нападающего, хотя, и они были безупречны, сколько чётко расчерченную атаку воронежцев. На достаточно тяжёлом поле мяч ходил от игрока к игроку без промедлений, и динамовцы никак не успевали перекрыть ходы хозяев поля.


Немаловажно и то, что гол Бирюкова получился одним из самых важных в уже сыгранной части сезона. За него проголосовало 32,9% болельщиков (342 голоса).

Второе место досталось Никите Саталкину, который в домашнем матче с «Химками» забил в концовке пяткой, сделав счёт 2-0 (23,8% голосов – 248 человек).


Артур Рылов, два года подряд поражающий ворота «Шинника» в выездных матчах красивыми ударами, с одним из таких попал в тройку лидеров по эффектным завершениям атак «Факела». Его результативный удар оценили 98 человек (9,4%).


Интересно, что ровно столько же раз поклонники футбола проголосовали за ещё один гол Михаила Бирюкова, забитого в домашнем матче со «Спартак-Нальчик».


Фото - пресс-служба ФК «Факел».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх