ГТРК Воронеж

Болельщики выбрали лучший гол «Факела» в первой части сезона

25.01.2017

15:25

Болельщики выбрали лучший гол «Факела» в первой части сезона

Михаил Бирюков стал автором самого эффектного гола «Факела» в летне-осенней части чемпионата России в ФНЛ. Его точный удар в матче с московским «Динамо» стал первым в исполнении воронежцев, после чего счёт стал 1-1. Напомним, в концовке матча Виталий Шахов принёс «огнеопасным» победу.

Судя по всему, любители спорта оценили не столько действия нападающего, хотя, и они были безупречны, сколько чётко расчерченную атаку воронежцев. На достаточно тяжёлом поле мяч ходил от игрока к игроку без промедлений, и динамовцы никак не успевали перекрыть ходы хозяев поля.


Немаловажно и то, что гол Бирюкова получился одним из самых важных в уже сыгранной части сезона. За него проголосовало 32,9% болельщиков (342 голоса).

Второе место досталось Никите Саталкину, который в домашнем матче с «Химками» забил в концовке пяткой, сделав счёт 2-0 (23,8% голосов – 248 человек).


Артур Рылов, два года подряд поражающий ворота «Шинника» в выездных матчах красивыми ударами, с одним из таких попал в тройку лидеров по эффектным завершениям атак «Факела». Его результативный удар оценили 98 человек (9,4%).


Интересно, что ровно столько же раз поклонники футбола проголосовали за ещё один гол Михаила Бирюкова, забитого в домашнем матче со «Спартак-Нальчик».


Фото - пресс-служба ФК «Факел».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх