Болеть краснухой и гепатитом в Воронежской области стали меньше
ГТРК Воронеж

Болеть краснухой и гепатитом в Воронежской области стали меньше

05.02.2008

14:54

Болеть краснухой и гепатитом в Воронежской области стали меньше

Отчетная коллегия прошла в Роспотребнадзоре. По словам специалистов, данные за 2007 год лишь немного лучше, чем за предыдущий, но прогресс все равно очевиден. Инфекционным заболеваниям, в частности гриппу, дают серьезный отпор. Впервые за 10 лет, было привито более 58 тысяч человек. Медики считают, что обезопасить бОльшее число людей, помешало время - вакцину доставили с опозданием. Сотрудники Роспотребнадзора отчитались и о работе по защите прав потребителя. За минувший год из продажи изъято товаров на 71 миллион рублей. Большая часть из них - непродовольственная продукция.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх