ГТРК Воронеж

Большая авария на Чернавском мосту парализовала движение транспорта

26.01.2010

14:15

Большая авария на Чернавском мосту парализовала движение транспорта

Температура предельно низкая, нервы на пределе. Большая авария на Чернавском мосту почти парализовала движение из центра на Левый берег. Водители объясняют всё гололедом и тем, что холода притупляют внимание. Первое ДТП произошло в 9.30 утра. За 15 минут к аварии "жигулей" и "ауди" присоединилось еще 4 участника. В итоге трехполосную дорогу перегородили четыре легковых автомобиля, Газель и ПАЗик. Тут же на мосту остановилось и троллейбусное движение. Пострадавших нет. А вот настроение теперь испорчено и у участников ДТП, и у тех, кто застрял в огромной пробке.

Юрий Верлин, участник ДТП: "Моя машина ВАЗ2105", ехал я в третьем ряду, газанул, машину развернуло на 90 градусов. Вот и всё. - Ваша авария была первой? - Да, первая. После нас минут через пять столкнулись Газель 104 и "шестерка", потом автобус "60в". Так и пошло по цепочке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх