ГТРК Воронеж

Большая авария на Чернавском мосту парализовала движение транспорта

26.01.2010

14:15

Большая авария на Чернавском мосту парализовала движение транспорта

Температура предельно низкая, нервы на пределе. Большая авария на Чернавском мосту почти парализовала движение из центра на Левый берег. Водители объясняют всё гололедом и тем, что холода притупляют внимание. Первое ДТП произошло в 9.30 утра. За 15 минут к аварии "жигулей" и "ауди" присоединилось еще 4 участника. В итоге трехполосную дорогу перегородили четыре легковых автомобиля, Газель и ПАЗик. Тут же на мосту остановилось и троллейбусное движение. Пострадавших нет. А вот настроение теперь испорчено и у участников ДТП, и у тех, кто застрял в огромной пробке.

Юрий Верлин, участник ДТП: "Моя машина ВАЗ2105", ехал я в третьем ряду, газанул, машину развернуло на 90 градусов. Вот и всё. - Ваша авария была первой? - Да, первая. После нас минут через пять столкнулись Газель 104 и "шестерка", потом автобус "60в". Так и пошло по цепочке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх