ГТРК Воронеж

Большая часть домов Воронежа начнут получать горячую воду

18.08.2011

11:00

Большая часть домов Воронежа начнут получать горячую воду

Большая часть домов в Ленинском и Центральном районах Воронежа начнут получать горячую воду. Там поочередно начнут запускать котельные, а также в посёлке Придонской. Коммунальщики все-таки договорились с газовиками и теплоснабжающими организациями о взаимозачетах. Именно из-за них во многих воронежских домах перекрыли горячую воду. Сейчас более 800 многоэтажек Воронежа - без горячей воды. Половина - на плановом ремонте, остальные - из-за аварий и долгов. Конфликт между управляющими компаниями и поставщиками длится уже второй месяц. Антимонопольщики и прокуратура проверяют эти случаи, но результатов пока не обнародовано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх