ГТРК Воронеж

Большая часть домов Воронежа начнут получать горячую воду

18.08.2011

11:00

Большая часть домов Воронежа начнут получать горячую воду

Большая часть домов в Ленинском и Центральном районах Воронежа начнут получать горячую воду. Там поочередно начнут запускать котельные, а также в посёлке Придонской. Коммунальщики все-таки договорились с газовиками и теплоснабжающими организациями о взаимозачетах. Именно из-за них во многих воронежских домах перекрыли горячую воду. Сейчас более 800 многоэтажек Воронежа - без горячей воды. Половина - на плановом ремонте, остальные - из-за аварий и долгов. Конфликт между управляющими компаниями и поставщиками длится уже второй месяц. Антимонопольщики и прокуратура проверяют эти случаи, но результатов пока не обнародовано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх