ГТРК Воронеж

Большая часть домов Воронежа начнут получать горячую воду

18.08.2011

11:00

Большая часть домов Воронежа начнут получать горячую воду

Большая часть домов в Ленинском и Центральном районах Воронежа начнут получать горячую воду. Там поочередно начнут запускать котельные, а также в посёлке Придонской. Коммунальщики все-таки договорились с газовиками и теплоснабжающими организациями о взаимозачетах. Именно из-за них во многих воронежских домах перекрыли горячую воду. Сейчас более 800 многоэтажек Воронежа - без горячей воды. Половина - на плановом ремонте, остальные - из-за аварий и долгов. Конфликт между управляющими компаниями и поставщиками длится уже второй месяц. Антимонопольщики и прокуратура проверяют эти случаи, но результатов пока не обнародовано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх