ГТРК Воронеж

Большая часть домов Воронежа начнут получать горячую воду

18.08.2011

11:00

Большая часть домов Воронежа начнут получать горячую воду

Большая часть домов в Ленинском и Центральном районах Воронежа начнут получать горячую воду. Там поочередно начнут запускать котельные, а также в посёлке Придонской. Коммунальщики все-таки договорились с газовиками и теплоснабжающими организациями о взаимозачетах. Именно из-за них во многих воронежских домах перекрыли горячую воду. Сейчас более 800 многоэтажек Воронежа - без горячей воды. Половина - на плановом ремонте, остальные - из-за аварий и долгов. Конфликт между управляющими компаниями и поставщиками длится уже второй месяц. Антимонопольщики и прокуратура проверяют эти случаи, но результатов пока не обнародовано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх