ГТРК Воронеж

Большая часть претензий воронежцев к банкам не подтвердилась

14.09.2010

15:00

Большая часть претензий воронежцев к банкам не подтвердилась

Воронежцы жалуются на банки, причем, напрасно. В этом году в Роспотребнадзор поступило 40 жалоб - и большая часть претензий после проверки не подтвердилась. Следует внимательнее читать договор, чтобы потом не жаловаться и не стать жертвой банковских махинаций, считают в Роспотребнадзоре. Как показывает практика, часто пользователи банковыми услугами сами подписываются под тем, на что потом жалуются в Роспотребнадзор. Чтобы не попасть впросак, специалисты рекомендуют не жалеть времени, набраться терпения и до конца прочитать условия договора - особенно то, что написано мелким шрифтом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх