ГТРК Воронеж

Больше всего воронежцев волнуют вопросы о защите прав потребителей

13.06.2017

17:25

В Воронежской области проходит общерегиональный день приёма.

Сегодня весь день воронежцы могут обратиться с жалобой в различные ведомства. В области проходит общерегиональный день приёма. Обычно самые популярные вопросы у жителей Воронежского региона касаются жилищно-коммунального хозяйства: начисления тарифов, а также переселения из аварийного жилья.

Много обращений поступает в Роспотребнадзор. Воронежцы приходят на личный приём и звонят по «горячей линии». На первом месте вопросы защиты прав потребителей. Жители узнают, каким образом можно вернуть деньги за некачественный товар или расторгнуть договор купли-продажи.

Кроме этого, воронежцев волнует санитарно-эпидемиологическая обстановка и качество питьевой воды. Кстати, у желающих задать свой вопрос ещё есть время – приём будет проходить до 8 часов вечера.

Ольга Агишева, заместитель начальника отдела Управления Роспотребнадзора по Воронежской области:

«Мы оказываем консультационные услуги, но и кроме этого принимаем жалобы, если эти жалобы касаются нашей компетенции, конечно, они будут рассмотрены. Может быть, это будет проверка с выходом на объект, может это будет административное расследование».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх