ГТРК Воронеж

Большегрузы не хотят пускать на дороги Воронежа

29.07.2014

15:10

Большегрузы не хотят пускать на дороги Воронежа

Все дороги Воронежа попросили закрыть - для большегрузов. На трассах для фур действует особое условие - двигаться они могут только по вечерам, так как днем слишком жарко и от тяжести машин, портится покрытие. Ограничения действуют на трассах по направлениям Курск - Воронеж, Воронеж - Тамбов, и на подъезде к нашему городу по трассе М4. Откроют магистрали для больших машин при условии, если температура днем будет ниже 32 градусов. Однако, если верить сообщениям синоптиков, в ближайшие дни этого не произойдёт - будет очень жарко. Власти города уже испугались, что после такого запрета большегрузы отправятся в город и уже попросили ГИБДД закрыть для них улицы областного центра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх