ГТРК Воронеж

Большегрузы не хотят пускать на дороги Воронежа

29.07.2014

15:10

Большегрузы не хотят пускать на дороги Воронежа

Все дороги Воронежа попросили закрыть - для большегрузов. На трассах для фур действует особое условие - двигаться они могут только по вечерам, так как днем слишком жарко и от тяжести машин, портится покрытие. Ограничения действуют на трассах по направлениям Курск - Воронеж, Воронеж - Тамбов, и на подъезде к нашему городу по трассе М4. Откроют магистрали для больших машин при условии, если температура днем будет ниже 32 градусов. Однако, если верить сообщениям синоптиков, в ближайшие дни этого не произойдёт - будет очень жарко. Власти города уже испугались, что после такого запрета большегрузы отправятся в город и уже попросили ГИБДД закрыть для них улицы областного центра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх