ГТРК Воронеж

Большегрузы не хотят пускать на дороги Воронежа

29.07.2014

15:10

Большегрузы не хотят пускать на дороги Воронежа

Все дороги Воронежа попросили закрыть - для большегрузов. На трассах для фур действует особое условие - двигаться они могут только по вечерам, так как днем слишком жарко и от тяжести машин, портится покрытие. Ограничения действуют на трассах по направлениям Курск - Воронеж, Воронеж - Тамбов, и на подъезде к нашему городу по трассе М4. Откроют магистрали для больших машин при условии, если температура днем будет ниже 32 градусов. Однако, если верить сообщениям синоптиков, в ближайшие дни этого не произойдёт - будет очень жарко. Власти города уже испугались, что после такого запрета большегрузы отправятся в город и уже попросили ГИБДД закрыть для них улицы областного центра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх