Большинство ночных клубов Коминтерновского района безопасны
ГТРК Воронеж

Большинство ночных клубов Коминтерновского района безопасны

14.01.2010

10:40

Большинство ночных клубов Коминтерновского района безопасны

Прошли последние судебные слушания в отношении увеселительных заведений "Рай", "Лагуна" и "Тарантул". К очередному заседанию предприниматели успели устранить все нарушения. В результате судья ограничился вынесением предупреждения. Это не считается наказанием, как таковым. Однако, если в течение года вновь будут выявлены проблемы с противопожарной безопасностью, спрашивать будут гораздо строже, а суммы штрафов вырастут в десятки раз. Правда, в Центральном районе ситуация несколько хуже. Нарушения в "Сити" суд признал очень серьезными - нет эвакуационного выхода из подвальных помещений, где находятся подсобки и туалеты, а пожарная сигнализация на первом этаже, где находится бар и танцпол, вообще не смонтирована. В итоге, деятельность заведения приостановлена до 23 января.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх