Большинство воронежцев отпуск проведут в деревне или на даче
ГТРК Воронеж

Большинство воронежцев отпуск проведут в деревне или на даче

16.06.2009

11:00

Большинство воронежцев отпуск проведут в деревне или на даче

Отпуск с пользой для семьи. Большинство воронежцев честно заработанный отдых проведут в деревне или на даче. Это данные социологического опроса, проведенного институтом общественного мнения "Квалитас". Полоть грядки и собирать урожай собирается каждый третий житель Воронежской области. Большинство из них люди среднего или преклонного возраста. На отечественные курорты собираются более 7% воронежцев. А вот заграница этим летом воронежских туристов не дождется. Иностранными турами интересуются чуть более 1,5% воронежцев. Пятую часть опрошенных эта проблема вообще не волнует - у них отпуск зимой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх