ГТРК Воронеж

Большинство воронежцев отпуск проведут в деревне или на даче

16.06.2009

11:00

Большинство воронежцев отпуск проведут в деревне или на даче

Отпуск с пользой для семьи. Большинство воронежцев честно заработанный отдых проведут в деревне или на даче. Это данные социологического опроса, проведенного институтом общественного мнения "Квалитас". Полоть грядки и собирать урожай собирается каждый третий житель Воронежской области. Большинство из них люди среднего или преклонного возраста. На отечественные курорты собираются более 7% воронежцев. А вот заграница этим летом воронежских туристов не дождется. Иностранными турами интересуются чуть более 1,5% воронежцев. Пятую часть опрошенных эта проблема вообще не волнует - у них отпуск зимой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх