ГТРК Воронеж

Большинство воронежцев уверены - "Буран" выйдет в полуфинал плей офф

21.03.2013

10:00

Большинство воронежцев уверены - "Буран" выйдет в полуфинал плей офф

Абсолютное большинство воронежцев, а это 95% опрошенных, уверены - "Буран" выйдет в полуфинал плей офф. Опрос провели на сайте болельщиков. Наши "ураганные" провели встречу в "Юбилейном" с нижнетагильским "Спутником". И у команд это уже 3-я встреча, первые две, воронежские хоккеисты провели на выезде. Трибуны "Юбилейного" были переполнены, люди сидели в проходах - живой хоккей никого не оставляет равнодушным. За "Буран" неистово болел каждый присутствующий - попасть в Ледовый Дворец смогли далеко не все желающие, и кто достал билет - может по праву считать это настоящим везением.

Состоялась уже третья игра в серии - первые две встречи "Буран" и "Спутник" провели в Нижнем Тагиле - наши гости регулярный чемпионат завершили на ступень выше нас, на 6-ой строчке турнирной таблицы, поэтому начинали четвертьфинальную серию дома. Но воспользоваться преимуществом в полной мере "Спутнику" не удалось - противники поделили победы поровну. Кстати, надо заметить, что обе команды так близко к финалу сезона не подбирались еще ни разу - и, по словам спортивных аналитиков, силы сейчас у команд приблизительно равны. Игра в четвертьфинале "Битвы за Братину" идет до 4-рех побед, поэтому, чтобы определить сильнейшего, каждой команде сейчас требуется три выигрышных матча. Сейчас счет в серии 1:1.А это значит, что "Бурану", вне зависимости от исхода двух воронежских игр, предстоит еще раз слетать в Нижний Тагил. Надеемся, что за последней победой.

Кстати на этот матч некоторым болельщикам пришлось покупать билеты с рук. В официальной продаже они закончились за несколько часов. Причем, когда открылись кассы, рассказывают болельщики, солидная часть мест уже была выкуплена. Во дворце спорта сообщили, что по предварительным заявкам реализовали не более 100 билетов. А вот перекупщики продают их в разы дороже - стоимость самого дешевого - 100-рублевого доходит до 700 рублей.

Итоговый счёт встречи "Буран" Воронеж - "Спутник" Нижний Тагил - 7:3!!!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх