ГТРК Воронеж

Большой концерт группы "Любэ" прошел в Воронеже

21.11.2007

13:50

Большой концерт группы "Любэ" прошел в Воронеже

Вокал, гитара, клавишные и ударные. На сцене Дворца спорта "Юбилейный" - только живой звук. Музыканты группы "Любэ" по-другому выступать не умеют. Может быть, поэтому собрать на концерте несколько тысяч зрителей не составило труда.

Владимир Пантюхин: "Я уважаю группу Любэ. Меня сюда привело большое желание увидеть Расторгуева. На концерт такого масштаба я впервые попал. Видел только по телевизору".

Песни "Любэ" о духовных ценностях, об особой любви к России, которая свойственна только загадочной русской душе. Их слушают разные люди, вне зависимости от возраста и социального статуса. Но сюда их привело не только выступление любимой группы, но и желание поддержать президента России.

Юрий Николаев, телеведущий: "Здесь все сторонники, все те, кто думает и о сегодняшнем дне, и о завтрашнем, о нашей России, и о наших детях".

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Будет так, как наметил президент Путин. Он помог навести порядок в стране, он выводит Россию на путь устойчивого развития, он стремится преодолеть отчуждение власти и граждан, он верит в молодёжь и её будущее.

Владимир Кулаков уверен, все больше молодых людей интересуются политическими событиями, происходящими в России. Поэтому принципиально важно, чтобы каждый из них имел четкую гражданскую позицию. Ведь именно сегодняшняя молодежь будет воплощать в жизнь инициативы, намеченные президентом.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх