ГТРК Воронеж

БОМЖи получат временную регистрацию

17.09.2010

15:10

БОМЖи получат временную регистрацию

Соответствующее постановление правительства вступает в силу. Раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. И таким образом люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу. Постановление дает им шанс начать новую жизнь. Заниматься регистрацией будут территориальные органы ФМС в учреждениях социального обслуживания лиц без определенного места жительства. Кстати, получить регистрацию человек сможет даже, если у него нет паспорта или других удостоверений личности. И после регистрации можно подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх