ГТРК Воронеж

БОМЖи получат временную регистрацию

17.09.2010

15:10

БОМЖи получат временную регистрацию

Соответствующее постановление правительства вступает в силу. Раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. И таким образом люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу. Постановление дает им шанс начать новую жизнь. Заниматься регистрацией будут территориальные органы ФМС в учреждениях социального обслуживания лиц без определенного места жительства. Кстати, получить регистрацию человек сможет даже, если у него нет паспорта или других удостоверений личности. И после регистрации можно подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх