ГТРК Воронеж

Борьба с бешенством на территории области продолжается

25.12.2007

09:10

Борьба с бешенством на территории области продолжается

В Таловском районе зафиксированы два случая заболевания бешенством крупного рогатого скота. В район поступило 800 доз вакцины. В личных подворьях вакцинация уже была проведена.

Александр Калгин, начальник государственного учреждения "Таловская районная станция по борьбе с болезнями животных": "Проведено совместное совещание с главой, проанализирована численность собак, кошек, теперь дополнительно проводится вакцинация. В прошлом году было превышение количества мышей, в этом - лисы. Еще летом лисята выходили на дорогу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх