ГТРК Воронеж

Борис Боярсков встретился с губернатором Воронежской области

17.10.2007

18:10

Борис Боярсков встретился с губернатором Воронежской области

Руководитель новой структуры Борис Боярсков посетил Воронеж с рабочим визитом. В марте этого года решением президента были объединены два ведомства Росохранкультура и Россвязьнадзор. Единая структура теперь называется Россвязьохранкультура. Отделения будут созданы в 78 субъектах федерации. В ходе визита Борис Боярсков уже встретился с губернатором Воронежской области Владимиром Кулаковым. Запланированы встречи с руководителями предприятий радиочастотной службы, представителями операторов связи и СМИ, а также обсуждение полномочий местного отделения новой службы.

Борис Боярсков, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия: "Воронежская область - центр технических новинок. Думаем, на месте посмотреть эти технические новинки для того, чтобы опять же объединить усилия радиочастотных центров и органов Россвязьнадзора, чтобы исключить параллелизм в работе и сберечь немалые бюджетные средства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх