ГТРК Воронеж

Борис Немцов будет представлять на выборах партию СПС

22.10.2007

18:10

Борис Немцов будет представлять на выборах партию СПС

В Воронежском отделении агентства "Интерфакс" провёл пресс-конференцию Борис Немцов. Тема - фактическая ситуация в России перед думскими выборами. На них он будет представлять партию СПС. По его словам, он не собирался участвовать в предвыборной кампании, но по просьбе руководства партии согласился. Борис Немцов рассказал о своей деятельности на Украине. Он выступает за коалицию Януковича и Ющенко, утверждает, что работал в интересах России. Кроме того, говорил о необходимости повышения пенсий, заработных плат, о снижении инфляции, росте цен на бензин, стройматериалы и продукты.

Борис Немцов, член Федерального совета партии СПС: "Как ко мне относится народ, я знаю, поверьте, лучше, чем Вы. И масштаб любви я тоже оцениваю адекватно, абсолютно. Но, тем не менее, я считаю, что люди должны иметь альтернативу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх