ГТРК Воронеж

Борис Скрынников официально вступил в должность главы Воронежа

04.02.2004

13:50

Борис Скрынников официально вступил в должность главы Воронежа

В обновленном после ремонта главном зале парламентского центра состоялось торжественное заседание Воронежской Городской Думы. Первым пунктом в его повестке дня значилось официальное вступление в должность главы города Бориса Скрынникова. Он обошел своих соперников на выборах с результатом 23,1%. После оглашения итогов голосования, председатель городской избирательной комиссии вручил победителю удостоверение главы Воронежа. С почетной должностью, нового мэра, поздравили представители областной исполнительной и законодательной власти, а так же Митрополит Сергий. В соответствии с уставом города, его вновь избранный руководитель произнес торжественную клятву, и кратко обозначил главное направление своей деятельности на предстоящие 4 года.

Борис Скрынников: "Необходимо, чтобы на данном этапе мы все максимально направили свои усилия только на одну задачу - решение проблем населения Воронежа. И я просто умоляю, вот на данном этапе прекратить полное противостояние, которое раньше имело место между областью и городом. И только когда мы сможем добиться этого единства, мы сможем Воронеж сделать прекрасным городом и оправдать надежды жителей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх