ГТРК Воронеж

Борис Скрынников официально вступил в должность главы Воронежа

04.02.2004

13:50

Борис Скрынников официально вступил в должность главы Воронежа

В обновленном после ремонта главном зале парламентского центра состоялось торжественное заседание Воронежской Городской Думы. Первым пунктом в его повестке дня значилось официальное вступление в должность главы города Бориса Скрынникова. Он обошел своих соперников на выборах с результатом 23,1%. После оглашения итогов голосования, председатель городской избирательной комиссии вручил победителю удостоверение главы Воронежа. С почетной должностью, нового мэра, поздравили представители областной исполнительной и законодательной власти, а так же Митрополит Сергий. В соответствии с уставом города, его вновь избранный руководитель произнес торжественную клятву, и кратко обозначил главное направление своей деятельности на предстоящие 4 года.

Борис Скрынников: "Необходимо, чтобы на данном этапе мы все максимально направили свои усилия только на одну задачу - решение проблем населения Воронежа. И я просто умоляю, вот на данном этапе прекратить полное противостояние, которое раньше имело место между областью и городом. И только когда мы сможем добиться этого единства, мы сможем Воронеж сделать прекрасным городом и оправдать надежды жителей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх