Борисоглебская молодежь против "свинского бизнеса"
ГТРК Воронеж

Борисоглебская молодежь против "свинского бизнеса"

10.03.2011

14:40

Борисоглебская молодежь против "свинского бизнеса"

"Нет свинскому бизнесу" - почему-то именно под таким девизом молодежь Борисоглебска вышла протестовать против торговых точек, продающих сигареты и спиртное рядом с учебными заведениями. Причём, основное внимание досталось одному киоску. Правда, расположенному в 6 метрах от местной музыкальной школы. С владельцем торговой точки студенты сначала мирно поговорили, напомнив, что по закону табак и алкоголь можно продавать не ближе, чем в 100 местрах от школ и училищ. Агитация плодов не принесла. Поэтому молодые люди развернули рядом с киоском пикет, и оклеили окрестности стикерами "Осторожно, дети" и "Свинский бизнес". Реакция на такую акцию у продавцов была, мягко говоря, нервная.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх