ГТРК Воронеж

Борисоглебские автолюбители могут спать спокойно

19.01.2012

17:50

Борисоглебские автолюбители могут спать спокойно

Борисоглебские полицейские обезвредили банду, которая на протяжении нескольких месяцев терроризировала владельцев легковушек. Из припаркованых на улицах автомобилей, пропадали магнитолы, навигаторы и прочая техника. По ночам участились случаи и угонов автотранспорта, находили который в последствии в безлюдных местах или за городом. В итоге подобных происшествий набралось почти два десятка, причем угоняли автомобили явно не для продажи или разбора на запчасти. Полицейские вышли на след преступников, ими оказались 4 подростка.

Владислав Королев, начальник отдела по делам несовершеннолетних отдела МВД России по г. Борисоглебску: "Было установлено, что к данным преступлениям причастны несовершеннолетние жители Борисоглебска, 16, 17 лет, которые благополучно жили среди нас, учились. Данные лица были связаны между собой дружескими отношениями по месту жительства и учебы. В данное время возбуждены уголовные дела по данным фактам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх